阜阳基层特定岗

您现在的位置:首页 > 基层特定岗 > 招考信息 >

2019阜阳市阜南县招聘省总直补社会化工会工作者7人公告

2019-07-23 18:04:57| 阜南县人社局
根据省总工会《关于做好第五批省总直补社会化工会工作者招聘工作的通知》(皖工办〔2019〕13号)、市总工会《关于做好第五批省总直补社会化工会工作者招聘工作的通知》(阜工组〔2019〕7号)要求,经协商,现就阜南县2019年度省总直补社会化工会工作者公开招聘工作有关事项公告如下:

一、招聘原则

(一)坚持面向社会、公开招聘。

(二)坚持考试考察、择优聘用。

(三)坚持统一组织、分工负责。

二、招聘计划

上级总工会分配我县招聘省总直补社会化工会工作者7名,岗位为乡镇工会(具体乡镇待定),2019年度阜南县公开招聘省总直补社会化工会工作者招聘计划(岗位)等信息于阜南县人民政府网(http://www.funan.gov.cn)、阜南县人力资源和社会保障局网(http://rs.ahfn.gov.cn)、阜南县总工会网(http://www.fnxzgh.com/)统一发布。

三、招聘条件

招聘对象为国家承认学历的应、历届大学专科及以上毕业生以及符合招聘岗位条件的人员,且必须符合以下条件:

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)热爱工会事业,遵纪守法,具有良好的品行及职业道德;

(三)岗位所需的专业或技能条件;

(四)身心健康,能适应岗位要求;

(五)符合招聘岗位所需的其他资格条件。

公开招聘人员岗位表中的“40周岁以下”为“1978年7月23日(含)后出生”。

有下列情形之一的人员,不得报考:

(一)不符合岗位招聘条件的人员;

(二)在读的全日制普通高校非应届毕业生;

(三)现役军人;

(四)经政府人力资源社会保障部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员;

(五)曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

(六)法律、法规规定不得参加报考或聘用为事业单位工作人员的其他情形人员。

四、招聘步骤

(一)网络报名

本次招聘报名采用网络报名的方式进行,报名时间为2019年8月1日9:00-8月3日24:00,逾期不再补报。

报考人员登录阜阳人事考试网上报名系统(http://fyrsks.pzhl.net/index.php),签署《诚信承诺书》,填写《2019年阜南县省总直补社会化工会工作者公开招聘资格审查表》,上传本人电子照片(近期免冠正面证件照,jpg格式,295×413像素,20-100kb),并提供有效通讯方式。报考者所填写的信息必须与本人实际情况、报考条件和所报考的岗位要求相一致。凡弄虚作假通过资格审查,其实际情况与报考条件规定不符的,一经查实,即取消考试、聘用等资格。

(二)报名确认

报考人员报名后至8月4日16:00前可随时登录阜阳人事考试网上报名系统查询是否通过资格审查。已通过审查的,不能再修改个人报名信息;尚未审查或未通过审查的,在8月4日16:00前完善信息后可以再报,本次招聘不收取考试费用。

为确保新进人员质量,报名结束后,确认报考人数与岗位招聘计划数的比例达不到3:1的,取消或相应核减该岗位招聘计划数。

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公2)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网