阜阳安徽公务员

您现在的位置:首页 > 安徽公务员 > 招考信息 > 考试公告 >

2019阜阳市公务员考试领取《体检考察通知书》的通知

2019-07-30 18:08:51| 阜阳先锋网
根据工作安排,阜阳市2019年考录公务员体检工作于8月5至6日实施,现将入围体检考察环节人员办理体检确认手续及领取通知书有关事项通知如下:

  1.领取时间:2019年8月1日(周四)上午8:30—11:30;下午14:30—17:30。

  2.领取地点:阜阳市人力资源和社会保障局综合服务大厅(阜阳市清河东路579号,市人社局南门西侧)。

  3.领取方式:考生凭本人身份证、加盖市委组织部考录培训科印章的笔试准考证,缴纳体检费用(男360.50元/人,女384.50元/人,请准备好现金)并领取体检通知书。

  委托他人领取的,除以上证件外,须提供委托人及被委托人身份证原件(复印件留存)和考生本人授权委托书。

  4.逾期不领取体检通知书的视为自动放弃。

  附:阜阳市2019年考录公务员体检人员名单

阜阳市公务员局

2019年7月30日

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公2)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网