阜阳三支一扶

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 招考信息 >

2019城市招募三支一扶高校毕业生体检通知(二)

2019-08-02 13:23:06| 宣城市人力资源和社会保障局

根据《安徽省2019年高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》要求,现将宣城市2019年招募“三支一扶”高校毕业生递补人员及复检人员体检工作有关事项通知如下:

一、参加人员:

入围资格复审递补人员(递补人员信息已于2019年7月29日在宣城市人力资源和社会保障局官网公示)和参加2019年7月28日体检人员中,没有被2019年7月29日公布为“合格”的人员。

二、体检时间:

2019年8月6日(周二)进行。上述人员须于体检当天上午7:30前空腹到宣城市人力资源和社会保障局公共就业(人才)服务中心报到并按规定和要求参加体检。

有关要求

(一)体检要求:详见《体检须知》(附件1)。

(二)注意事项:入围资格复审递补人员须持“二证一表”,即:笔试准考证和本人有效居民身份证、《2019年招募“三支一扶”高校毕业生体检确认表》(附件2),复检人员须持笔试准考证和本人有效居民身份证,按规定时间、地点报到,参加体检,否则视为自动放弃,责任自负(体检当天处于生理期人员须提前报备)。

(三)其他要求:

入围资格复审递补人员现场缴纳体检费420元/人(含交通费),复检人员在体检医院缴纳复检项目费用。

体检工作前后,请考生保持手机通畅,不得更换报考时预留的手机号码。未尽事宜,请拨打咨询电话。

咨询电话:0563-3026400

监督电话:0563-3019447

点击下载>>>

体检须知.docx

2019年招募“三支一扶”高校毕业生体检确认表(请下载打印,按要求填写).xls

2019年8月2日

原标题:宣城市2019年招募“三支一扶”高校毕业生体检工作的通知(二)

文章来源:http://rsj.xuancheng.gov.cn/content/detail/5d43958620f7fe6d0b8b45a8.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公2)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网