阜阳教师

您现在的位置:首页 > 教师 > 报考指导 >

2019合肥庐江县城区学校选调教师142人笔试内容

2019-08-06 09:18:16| 阜阳中公教育

为充实我县城区学校师资力量,合理配备城区学校教师队伍,规范教师合理流动,经县委编委研究同意,城区学校面向县内外公开选调教师。现就有关事项公告如下:

推荐查看>>>2019合肥庐江县城区学校选调教师142人公告|职位表|报名入口等信息汇总

笔试

(1)报考中学岗位笔试科目为《学科专业知识》一科,笔试范围参照《安徽省中小学新任教师公开招聘统一笔试考试大纲》(见附件7)执行。

(2)报考小学岗位笔试科目为《职业能力倾向测验》一科,主要测查与中小学教师职业密切相关的基本素质和能力要素,包括常识判断、言语理解与表达、判断推理、数量分析、策略选择等部分;

(3)报考幼儿园岗位笔试科目为《教育教学理论》一科,内容包括教育类法律法规、教育学和心理学理论及应用。

笔试时间120分钟,满分100分,全部为客观题。

经资格审查符合报考条件的,于2019年8月16日(周五)在县教体局人事科(县教体局南三楼)领取《准考证》,报考者持《准考证》和有效居民身份证参加笔试。

笔试时间:2019年8月18日(周日)上午:9:00~11:00。笔试地点详见准考证。

笔试结束后10个工作日内在庐江县人民政府网人事招考栏公布笔试成绩。

笔试实行加分,符合加分条件人员在8月12日上午8:00-11:30到县教体局人事科申请加分,经审核符合加分条件的,在县人民政府网人事招考栏公示3日后,按规定程序进行加分。未能在规定时间申请加分或经审核不符合加分条件的,不予加分。

加分项目和加分标准:

获得省级特级教师、教坛新星、省级优秀教师、模范教师,市级及以上学科带头人、拔尖人才及享受政府特殊津贴称号教师,加5分;获得市级模范教师、优秀教师、优秀教育工作者、教坛新星称号教师,加3分;获得市级骨干教师,县级教坛新星、模范教师、优秀教师、优秀教育工作者,县级学科带头人、拔尖人才称号教师,加2分;获得县级骨干教师,加1分。

加分记入笔试成绩。不同项目可累计加分,同类项目取最高项加分一次。加分累计最多不超过5分。加分时,以上荣誉称号如有任期期限限制,则仅在任期期限内实行加分。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公3)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网