阜阳事业单位

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 阅读资料 >

2019安徽事业单位考试《国际》时政热点汇总(8月1日)

2019-08-06 16:43:04| 阜阳中公教育

1.努瓦克肖特消息:毛里塔尼亚新当选总统乌尔德·加祖瓦尼8月1日在首都努瓦克肖特宣誓就职。

2.近日,《芝加哥华语论坛》报举办创刊20周年庆祝晚会,芝加哥政商侨学各界人士300多人出席。主题晚会回顾了该报20年来努力追求客观公正,全面报道华人社区,为华人和华侨发声,在中美之间建立一座信息桥梁的历程,受到参会人士高度评价。

3.2020年迪拜世博会中国参展路演(北京站)活动日前在北京世园会园区举办。记者从活动中获悉,迪拜世博会期间,“熊猫中国”展览将亮相中国馆,以展现我国独特的大熊猫文化,以及我国在大熊猫保护研究和生态建设领域取得的成就。

4. 摩洛哥第13届国际和平儿童艺术节1日落下帷幕,14名中国小演员参加了艺术节表演。

5.国务委员兼外交部长王毅1日在泰国曼谷会见欧盟外交与安全政策高级代表莫盖里尼。王毅表示,中方乐见新一届欧盟机构领导人顺利产生,期待欧盟在一体化建设和应对挑战方面取得更大成就。中方对欧政策将保持稳定性和连续性,将继续支持欧洲一体化进程,支持欧盟的团结壮大,支持欧洲在国际事务中发挥更重要作用。我们也希望新一届欧盟机构保持对华政策的延续性和前瞻性。中方愿同欧方积极落实中欧领导人会晤成果,把握中欧关系的大方向,继续加强沟通合作,推进国际关系民主化、世界多极化,维护多边主义和自由贸易,共同推动中欧关系在新时期实现更大发展。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公1)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网