阜阳事业单位

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 阅读资料 >

2019安徽事业单位考试《国内》时政热点汇总(8月1日)

2019-08-06 16:43:03| 阜阳中公教育

1.医用耗材种类繁多,数量庞大,“小、散、乱”问题比较突出,如何进一步规范管理是一大难题。国务院办公厅日前印发《治理高值医用耗材改革方案》提出,完善价格形成机制,降低高值医用耗材虚高价格,推进高值医用耗材改革。

2.国务委员兼外交部长王毅1日在泰国曼谷会见日本外相河野太郎。

3.在中国人民解放军建军92周年之际,8月1日中央广播电视总台央视国防军事频道(CCTV-7国防军事)正式开播。

4.对于斐济勒令台湾驻斐机构更名一事,外交部发言人华春莹1日表示,中方对斐济政府根据一个中国原则处理涉台问题表示高度肯定和赞赏。

5.第七届世界军人运动会圣火火种采集和火炬传递启动仪式8月1日上午在江西省南昌市举行。火炬传递作为世界军人运动会重要的宣传和推广活动,下一步将主要在军营和承办城市武汉进行。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公1)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网