阜阳银行

您现在的位置:首页 > 银行 > 报考指导 >

2020交通银行校园招聘岗位要求-总行员工储备生(业务方向)

2019-08-07 11:13:47| 交通银行

2020交通银行校园招聘岗位要求-总行员工储备生(业务方向)

职位要求:

(1)全日制应届本科及以上学历;

(2)一般应通过大学英语六级考试(成绩不低于425分)或新托福(TOEFL-IBT)考试不低于85分或雅思(IELTS)考试不低于6.5分,英语专业毕业生一般应通过国家专业四级或八级考试;

(3)品行端正,热爱金融事业;

(4)具备较强的综合分析、判断和逻辑思维能力,有团队合作精神,较强的决策、管理潜质,综合素质较好,在校期间担任学生干部职务,获得奖学金及其他相关荣誉称号者优先;

(5)服从组织对工作地点及岗位的安排,身体健康,能够承受一定的工作挑战;

(6)无任何违规违纪行为;符合交通银行亲属回避规定。

文章链接:https://job.bankcomm.com/queryPosition.do

原标题:2020交通银行校园招聘

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公1)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网