阜阳银行

您现在的位置:首页 > 银行 > 报考指导 >

2020交通银行校园招聘岗位职责-金融科技人才(IT系统工程师)

2019-08-07 11:13:49| 交通银行

2020交通银行校园招聘岗位职责-金融科技人才(IT系统工程师)

职位描述:

1.系统管理方向

(1)参与大型机系统、开放系统的规划、配置、系统层资源调整;生产及灾备系统环境建设,提供性能优化建议与解决方案。

(2)参与数据中心最新前沿技术研究、应用系统的系统层架构设计。

(3)参与IaaS云计算设计,推进云框架下的技术落地。

2.网络管理方向

(1)参与网络系统的规划、配置、运维管理、性能调优。

(2)参与分析解决网络运行中问题,参与数据中心最新前沿技术研究。

3.设备管理方向

(1) 参与实施数据中心计算机设备的生命周期管理。参与生产设备的上线、巡检、监控、分析规划。参与数据中心生产及灾备系统环境建设。

(2)参与分析解决设备运行中的问题,提供性能优化建议与解决方案。

4.安全管理方向

(1)参与制定与维护安全总体策略、安全制度、安全规范、技术防范要求和标准。

(2) 组织信息安全风险评估工作,建立和维护信息安全风险的标准,对各类信息安全风险进行识别、分析、评估和处置。

(3)完成安全攻击行为的发现方法、安全攻击全流程分析梳理、安全攻击漏洞定位、安全防御措施的落实及常见的网络安全攻击分析。

(4)参与系统软硬件、网络和应用的安全漏洞扫描和渗透测试。

文章链接:https://job.bankcomm.com/queryPosition.do

原标题:2020交通银行校园招聘

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公1)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网