阜阳招警

您现在的位置:首页 > 招警 > 招考信息 >

2019阜阳市颍泉区招聘城管及交警警务辅助人员笔试成绩、资格复审入围人员公示

2019-08-08 10:44:39| 颍泉区人社局
根据《2019年度颍泉区公开招聘城管及交警警务辅助人员公告》,现将2019年度颍泉区公开招聘城管及交警警务辅助人员笔试成绩(附件1)、资格复审入围人员(附件2)予以公示。

一、资格复审时间及地点

请公示无异议的资格复审入围人员于2019年8月18日至8月19日(上午8:30-11:30,下午15:00-17:30)到颍泉区政务服务中心十一楼人社局(地址:颍泉区界首路辅路柳荫路,新五院旁边)进行资格复审,逾期视为自动放弃。

二、资格复审注意事项

根据笔试总成绩从高分到低分的顺序按照1:1比例确定各招聘岗位资格复审人员(报考1001岗位笔试总成绩相同的,按客观题分数高的优先。报考1002岗位笔试总成绩相同的,依次以客观题分数高低、立功等级高低、军龄时间长短为依据排序。报考1003岗位笔试总成绩相同的,依次以客观题分数高低、退伍军人优先为依据排序。)。

资格复审时,报考人员应提供本人有效居民身份证、学历(学位)证书、招聘岗位规定要求的相关证书、证明和报名资格审查表等材料,进行资格审查。凡与报考资格条件要求不符或不能按规定提供证件和相关材料的,取消其复审资格。由此出现人选缺额的,依笔试成绩从高分到低分,依次等额递补一次(报考1001岗位笔试总成绩相同的,按客观题分数高的优先。报考1002岗位笔试总成绩相同的,依次以客观题分数高低、立功等级高低、军龄时间长短为依据排序。报考1003岗位笔试总成绩相同的,依次以客观题分数高低、退伍军人优先为依据排序。)。

咨询电话:0558-2617298(颍泉区城管执法局)

          0558—2617231(颍泉区人社局)

附件1:2019年度颍泉区公开招聘城管及交警警务辅助人员笔试成绩

附件2:2019年度颍泉区公开招聘城管及交警警务辅助人员资格复审入围人员名单

                                                                                 颍泉区招聘工作领导小组办公室

                                                                                          2019年8月8日

原标题:2019年度颍泉区公开招聘城管及交警警务辅助人员笔试成绩、资格复审入围人员公示
来源:http://www.yingquan.gov.cn/index.php?c=content&m=download&_id=5d4b83677f8b9ab8408b45a9

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公2)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网