阜阳招警

您现在的位置:首页 > 招警 > 报考指导 >

2019阜阳太和县公安局招聘警务辅助人员32人薪酬福利

2019-08-08 11:57:44| 阜阳中公教育
根据岗位需要及《太和县公安机关警务辅助人员管理办法》等文件精神,经研究决定,我局面向社会公开招聘警务辅助人员。现将有关事项公告如下:

2019阜阳招警备考群

2019阜阳太和县公安局招聘警务辅助人员32人公告|职位表|报名入口等信息汇总

相关政策和待遇

聘用辅警实行劳务派遣的用工方式,由金盾保安服务公司签定《劳动合同》,工资待遇参照现有辅警工资标准,看护辅警待遇优于现有辅警待遇,配发服装及装备。

派遣单位、用人单位和劳动者均应严格遵守相关合同及国家相关法律法规,发生劳动争议的按国家有关规定及双方签订的劳动合同或用工协议相关条款执行。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公2)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网