阜阳事业单位

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

2019亳州市谯城区乡镇事业单位招聘84人聘用待遇

2019-08-08 17:05:30|
 
扫码进群

事业单位交流群

根据工作需要,经区委区政府同意,决定开展面向社会公开招聘乡镇事业单位人员工作。现将招聘工作有关事项公告如下:

查看原公告:2019亳州市谯城区乡镇事业单位招聘84人公告

报批聘用

经公示无异议或公示结果不影响聘用的,由招聘单位主管部门将拟聘人员名单的函、《谯城区事业单位公开招聘人员聘用审批表》、《谯城区事业单位公开招聘人员调动申请表》(在编正式工作人员填写),人事代理人员及未取得“服务基层项目”证书人员“解除劳动关系证明”、招聘岗位所要求的学历、资格等证书、考察材料、体检表、公示材料、本人身份证复印件等相关材料报送区人力资源和社会保障局办理有关聘用入编报批手续。对违反公开招聘规定或未能在2019年12月31日前提供招聘岗位所要求的相应层次的学历、学位等证书的报考人员,取消其聘用资格。

根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)和省政府办公厅《转发省人事厅关于在全省事业单位试行人员聘用制度意见的通知》(皖政办〔2006〕13号)规定,招聘单位须与受聘人员签订事业单位聘用合同,确立人事关系。聘用人员待遇按有关规定执行。事业单位新进人员按规定实行试用期制度,试用期包括在聘用合同期限内。试用期满合格的,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。

根据安徽省委组织部、安徽省人力资源和社会保障厅《关于进一步做好艰苦边远地区县乡事业单位公开招聘工作的实施意见》(皖人社发〔2017〕21号)规定,本次公开招聘人员最低服务期限为3年(含试用期)。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公1)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网