阜阳事业单位

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 考试题库 >

2019安徽事业单位行政职业能力测验每日一练(8.7)-言语理解

2019-08-08 19:24:49| 阜阳中公教育

1.问题的关键在于你能勾画出自己的梦,梦瑶鲜明,要使它结晶化,________通过实际行动实现它,我们的梦,不言而喻,是为人类造福,________,自己就没有喜悦。

填入画横线部分最恰当的一项是:

A.然后 否则 B.才能 反之

C.继而 此外 D.从而 不然

2.天地自然都存有法则,________有人违反了法则,________能改变法则,我们不能创造法则,但我们能发现和利用法则,法则恒久存在,它对多有人一律平等。

填入横线部分最恰当的一项是:

A.如果 就 B.一旦 也不

C.即使 也不 D.假使 或许

3.如今________的幔帐已经被窗帘所代替,屋内亮堂堂的,窗外的紫藤花萼在摇曳,那紫色浮在______的月光下,更像朦胧的幻梦。

填入划横线部分最恰当的一项是:

A.华丽 温柔 B.深色 迷蒙

C.厚实 暧昧 D.沉重 清澈

4.人们在雨中,有的共撑一伞,洋溢着一种________的安全感和新婚似的________的喜悦,步行回家去。

填入横线部分最恰当的一项是:

A.虚幻 浪漫 B.真实 短暂

C.现实 专有 D.踏实 甜蜜

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公1)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网