阜阳事业单位

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 阅读资料 >

2019安徽事业单位《国际》时政热点汇总(8月6日)

2019-08-08 19:22:58| 阜阳中公教育

1.中国倡议主办的亚欧会议亚洲高官会6日在四川省成都市举行。来自21个亚洲国家及东盟的高级代表与会。外交部副部长马朝旭出席开幕式并致辞。

2.美国媒体6日报道,受股票市场价格指数大幅下挫影响,全球最富500人的净身家5日合计缩水2.1%。

3.中国海军第三十二批护航编队西安舰当地时间6日上午抵达葡萄牙里斯本港,开启为期三天的技术补给。

4.纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的12月黄金期价6日比前一交易日上涨7.7美元,收于每盎司1484.2美元,涨幅为0.52%。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公1)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网