阜阳国企

您现在的位置:首页 > 国企 > 其他国企 >

2019阜阳市临泉县自来水厂招聘专业技术人员5人公告

2019-08-10 09:58:37| 临泉县自来水厂
临泉县住房和城乡建设局所属国有企业临泉县自来水厂成立于1986年,是具有独立法人资格的全民所有制(国有独资)企业。承担着临泉县城区及高铁片区的供水任务,截止2019年6月30日,用户6万余户,供水人口20余万,直径100mm以上供水管网260KM,日供水能力4.5万吨。

临泉县自来水厂以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,始终本着“安全供水,奉献社会”的服务宗旨全心全意服务于全城人民,以优质稳定供水为基础,确保水质优、服务优、保障优;以稳定经营为依托,确保生产稳、水压稳、队伍稳;让用户满意、让政府放心,让职工认可。先后荣获安徽省住建系统“青年文明号”“诚信单位”“优秀基层党组织”等光荣称号。

目前临泉县自来水厂正处于高速发展的机遇期,因工作需求,现面向社会公开招聘化验员、信息化管理员等5名工作人员。有关事项公告如下:

一、招聘岗位

序号

岗位名称

招聘人数

专业要求

学历

年龄要求

备注

1

化验员

2

卫生、医学检验与检疫专业、化学工程专业、应用化学专业、环境工程等相关

统招全日制大专及以上学历

1989年7月1日以后出生

 3年以上工作者优先

2

信息员

3

计算机类、电子信息类、通讯工程类

统招全日制大专及以上学历

1989年7月1日以后出生

3年以上工作者优先

二、报考条件

(一)户籍不限;

(二)坚持正确的政治方向,拥护中国共产党领导和中华人民共和国宪法,遵守中华人民共和国宪法和法律,具有良好的品行;具有较高的政治理论素养,较强的公文写作能力和组织协调能力。

(三)具有正常履行职责的身体条件;

(四)符合招聘岗位的任职资格要求;

(五)具有下列情形的人员不得报考:

1.在读的全日制普通高校非应届毕业生;

2.现役军人;

3.尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的;

4.受过刑事处罚或者涉嫌违法犯罪尚未查清的;

5.曾被行政拘留、收容教养(教育)或者有吸毒史的;

6.被国家机关、事业单位开除公职或者辞退的;

7.参加非法组织的;

8.法律规定不得参加报考或聘用的其他情形。

三、工作职责

(一)化验员工作职责

1.严格执行厂内的各项规章制度,坚守工作岗位,做好本职工作。

2.认真把好质量关,坚持原则,敢于负责,不得弄虚作假。

(二)信息员工作职责

1.负责日常的信息采集和传送沟通服务。

2.做好业务信息的统计、录入、汇总工作。

3.负责本单位的网上信息编辑、报送工作。

4.管理本单位的电子邮箱、接收转发的网上信件,根据工作职能做出回复。

5.负责日常的业务系统、办公系统的维护及业务数据的管理。

6.负责厂区信息主干网络的畅通、管理与维护;负责全厂IP地址的分配和管理;负责网络设备(路由器、交换机等)、线路资源等相关设备的维护管理、系统升级;其他信息化建设工作等。

7.临泉县智慧水务系统建设,包括调度系统、收费系统、管网地理信息系统等的数据升级维护(管网探测需进行外业作业)。

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公2)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网