阜阳教师

您现在的位置:首页 > 教师 > 报考指导 >

2019宣城泾县城区学校选聘66名教师考评加分信息

2019-08-10 15:23:10| 阜阳中公教育

根据泾县城区学校教育教学工作的需要,经县委编委批准,泾县实验小学等7所城区学校面向全县农村中小学公开选聘66名紧缺学科教师。现将有关事项公告如下:

查看公告全文2019宣城泾县城区部分学校紧缺学科教师选聘66人公告

考评加分

1、教育教学绩效考评赋分

教育教学绩效考评赋分人选的确定:进入教育教学绩效考评赋分环节人数依据同岗位笔试人员笔试合成成绩从高分到低分的顺序,按与选聘岗位计划数5∶1的比例确定(不足五人的,按实际报考人数考评赋分),若最后一名有2人以上笔试合成成绩相同,则并列进入教育教学绩效考评赋分。

教育教学绩效考评内容:

(1)入编以来任教年限满一年或一学年计0.2分,最高分计5分,超过5分的以5分计,计算到2019年8月(以实际入编时间计算,特岗三年服务期视同入编年限)。

(2)近十年来担任学校班主任工作每学年计0.3分,最高分计3分,超过3分的以3分计,计算到2019年8月。依所提供的经所在学校验证的班主任工作手册为准。

(3)获得省、市、县级“学科带头人”、“拔尖人才”、“骨干教师”或“教坛新星”称号分别计10、7、4分。

(4)近五年内获得国家、省、市、县级党委、政府表彰的分别计7、5、3、2分(其中由教体、人社联合表彰的视同于同级政府表彰),近五年获得国家、省、市、县以上部门表彰的分别计3、2、1、0.5分。

(5)近五年内参加优质课比赛或学科基本功大赛或班班通应用新星评选、实验说课评选、实验教学基本功评选、智慧课堂优质课评选等获国家一等奖计6分;获国家二等奖或省一等奖计5分;国家三等奖、省二等奖或市一等奖计4分;省三等奖、市二等奖或县一等奖计3分;市三等奖或县二等奖2分;获县三等奖0.5分。近五年内参加“一师一优课”,获部优、省优、市优、县优,分别计4分、3分、2分、1分。

(6)近五年内教育教学论文发表计分办法:

论文在国家级教育教学CN刊物(不含“增刊”)上发表,计4分;论文在省级教育教学CN刊物(不含“增刊”)上发表,计3分;论文在《安徽教育科研》上发表,计2分;论文在《宣城教育》上发表,计1分;论文在《宣城教育》泾县版上发表,计0.5分。

(7)近五年内参加县级以上教育主管部门组织的教研、电教活动(含论文、课件课例、教学设计、教学反思、教学叙事、微课制作等)获国家一等奖计5分;获国家二等奖或省一等奖计4分;省二等奖或市一等奖计3分;省三等奖、市二等奖或县一等奖计2分;市三等奖或县二等奖计1分;县三等奖计0.5分。

(8)近五年参加课题研究,省级课题结题主持人5分,市级课题结题主持人3分,县级课题结题主持人1分;其他参与者按省、市,县分别计2、1、0.5分。

(9)在近六年市、县组织的期末素质测试抽测中,所任教主要学科班级均分位列全县同类学校(城区或农村)第一名的计5分,每递减一名减0.2分,按全县同类学校(城区或农村)班级均分排序。(材料需经相关部门验证)。

(10)辅导学生参加教育主管部门组织或参与的各类活动中,获国家级奖励计5分、省级奖励计3分;市级奖励计2分,县级奖励计1分。

以上(3)—(10)条每条只计一次最高分。

以上各项文件材料须提供获奖证书原件和经验证的批文复印件。申请人提供材料必须真实有效,凡提供材料弄虚作假的,一经查实,取消当年选聘资格,当年师德考核确定为“不合格”,两年内不得参加选聘,并追究相关人员的责任。

2、边远学校加分

(1)对长期在边远学校任教的教师给予适当加分。加分对象为现仍在边远学校任教的报考教师。加分办法:以教龄达到三整年为加分起点(3年及以下不加分),超过3年的每增加一个完整工作年限加0.3分,最高加分额度为3分,加分计入总成绩。

(2)边远学校名单(含该校所辖村完小、教学点):

小学:泾县云岭镇中村皖南第一希望小学、泾县云岭镇北贡中心小学

初中:泾县云岭镇中村初级中学

九年一贯制学校:泾县汀溪乡汀溪学校、泾县汀溪乡苏红学校、泾县桃花潭镇厚岸学校、泾县桃花潭镇包合学校、泾县桃花潭镇桃花潭学校、泾县昌桥乡童疃学校

 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公2)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网