阜阳教师

您现在的位置:首页 > 教师 > 报考指导 >

2019宣城泾县城区学校选聘66名教师报名条件

2019-08-10 15:19:05| 阜阳中公教育

根据泾县城区学校教育教学工作的需要,经县委编委批准,泾县实验小学等7所城区学校面向全县农村中小学公开选聘66名紧缺学科教师。现将有关事项公告如下:

查看公告全文2019宣城泾县城区部分学校紧缺学科教师选聘66人公告

选聘条件

(一)政治思想条件:拥护党的路线、方针、政策,热爱教育事业,具有强烈的事业心、敬业精神和高尚的职业道德。

(二)学历、资历条件

1、报考小学的需具备中专及以上学历、小学及以上教师资格证书;报考初中的需具备专科及以上学历、初中及以上教师资格证书。

2、在农村学校(含茂林中学)从教三学年及以上。

(三)专业条件(符合其中一条即可)

1.所报考学科与学历专业对口;

2.所报考学科与教师资格专业对口;

3.近三学年(2016-2017、2017-2018、2018-2019)任教学科与选聘学科一致,在高中、初中任教的可报考小学、初中相应学科岗位,在小学任教的可报考小学相应学科岗位。

(四)年龄条件

男性55周岁及以下(1963年8月12日以后出生),女性50周岁及以下(1968年8月12日以后出生)。

(五)身体条件:身体健康,能胜任正常教育教学工作。

(六)其他条件:报考人员须提供现任教学校出具的《同意报考证明》(须有现任教学校校长签名并加盖公章),编制所在学校与现任教学校不一致的,还需加盖编制所在学校的公章。

借调到教体局机关、青少年校外活动中心的工作人员须提供教体局出具的《同意报考证明》(须有教体局领导签名并加盖教体局公章)。

 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公2)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网