阜阳事业单位

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 考试公告 >

2019阜阳市太和县招聘人民政府政务服务大厅综合窗口工作人员30人招聘条件

2019-08-12 17:16:18| 阜阳中公教育
扫码进群
事业单位交流群
按照省市相关文件精神,经县政府常务会议研究同意,现受太和县数据资源管理局委托,向社会公开招聘太和县人民政府政务服务大厅综合窗口工作人员,具体公告如下:

三、招聘条件

1、政治可靠,作风正派,责任心强,热爱工作;

2、年龄26周岁以下(1993年8月1日(含)以后出生)。

3、身体健康,无残疾、无传染性疾病;

4、大专及以上学历全日制应往届毕业生。

5、无违法违纪记录;

 

有下列情形之一的人员,不得报考:

1、不符合招聘岗位条件要求的人员;

2、在读的全日制普通高校非应届毕业生;

3、现役军人;

4、经政府人力资源和社会保障部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员;

5、曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未作出结论的人员。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公1)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网