阜阳事业单位

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 考试公告 >

2019阜阳市太和县招聘人民政府政务服务大厅综合窗口工作人员30人笔试内容

2019-08-12 17:18:30| 阜阳中公教育
扫码进群
事业单位交流群
按照省市相关文件精神,经县政府常务会议研究同意,现受太和县数据资源管理局委托,向社会公开招聘太和县人民政府政务服务大厅综合窗口工作人员,具体公告如下:

(二)笔 试

1、准考证领取

考生持上述报名材料凭本人身份证领取。领取时间为2019年8月23日,上午8:30-11:30,下午2:30-5:30。领取地点:太和县城关镇团结路6号。逾期不领视为放弃。

2、笔 试

笔试时间:2019年 8 月 24 日;笔试内容:行政职业能力和计算机基础能力测试及法律基础知识;笔试地点:见准考证。满分为100分,占总成绩的60%。

按准考证上指定的时间、地点,携带准考证和本人身份证参加笔试。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公1)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网