阜阳事业单位

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 考试公告 >

2019阜阳市太和县招聘人民政府政务服务大厅综合窗口工作人员30人体检与考察

2019-08-12 17:20:30| 阜阳中公教育
扫码进群
事业单位交流群
按照省市相关文件精神,经县政府常务会议研究同意,现受太和县数据资源管理局委托,向社会公开招聘太和县人民政府政务服务大厅综合窗口工作人员,具体公告如下: 
五、体 检

体检参照《公务员聘用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、《公务员聘用体检操作手册(试行)》(国人厅发〔2007〕25号)、《关于修订<公务员聘用体检通用标准(试行)>及<公务员聘用体检操作手册(试行)的通知>》(人社部发〔2010〕19号)和《公务员聘用体检特殊标准(试行)》(人社部发〔2010〕82号)等规定执行。体检费用由考生自理。

对因个人放弃体检或体检不合格的,按笔试成绩从高分到低分依次等额递补一次。

六、考 察

将体检合格的人员确定为考察对象,考察采取审查档案或实地考察等方法,主要考察其思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况。对考察出现缺额的,按笔试成绩从高分到低分依次等额递补一次。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公1)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网