阜阳事业单位

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 考试公告 >

019阜阳市太和县招聘人民政府政务服务大厅综合窗口工作人员30人工资及待遇

2019-08-12 17:21:24| 阜阳中公教育
 
扫码进群
事业单位交流群
按照省市相关文件精神,经县政府常务会议研究同意,现受太和县数据资源管理局委托,向社会公开招聘太和县人民政府政务服务大厅综合窗口工作人员,具体公告如下:
八、使用形式及待遇

1、对公示无异议人员,确定为太和县人民政府政务服务大厅综合窗口工作人员。本次招聘人员实行劳务派遣,聘用人员与有资质的劳务派遣公司签订劳动合同,派遣到聘用单位工作。

2、工资标准:工资按月发放,工资待遇纳入县财政保障,待遇参照全县其他劳务派遣标准执行。聘用人员试用期2个月(试用期在合同期内),期满经考核合格办理聘用手续。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公1)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网