阜阳事业单位

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 考试公告 >

2019阜阳市太和县招聘人民政府政务服务大厅综合窗口工作人员30人报名入口

2019-08-12 17:22:17| 安徽人社局
扫码进群
事业单位交流群
按照省市相关文件精神,经县政府常务会议研究同意,现受太和县数据资源管理局委托,向社会公开招聘太和县人民政府政务服务大厅综合窗口工作人员,具体公告如下: 
2、报名方式:网上报名。应聘人员下载、填写《太和县人民政府政务服务大厅综合窗口工作人员报名表》(见附件),发送至招聘报名邮箱20566306@qq.com 。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公1)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网