阜阳医疗卫生

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 > 考试公告 >

2019蚌埠市五院自主招聘工作人员递补体检通知

2019-08-13 11:22:55| 蚌埠市卫生健康委员会
各位考生:

因我院2019年公开自主招聘工作人员部分进入体检人员放弃,现将递补人员名单予以公布。

递补人员名单:张紫薇 杨沫 吴佳佳 袁绪崙

请进入递补体检环节的考生于2019年8月16日上午7:40(空腹),携带本人有效居民身份证、笔试准考证、380元体检费到科学宫广场集合(商之都旁)进行入职体检。不能按时参加体检的,视为自愿放弃录用资格,取消其体检资格。

体检注意事项:

(1)体检前一天应清淡饮食,忌高脂高蛋白、高糖、高盐饮食,忌酒,保持正常作息,避免疲劳。

(2)体检当天需进行抽血化验,请空腹,禁食水。

如有疑问请致电: 0552-7287106

蚌埠市第五人民医院

2019年8月12日

原标题:2019年蚌埠市五院公开自主招聘工作人员体检通知(递补)

原链接:http://wjw.bengbu.gov.cn/gggs/article.jsp?articleId=3081490093

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公1)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网