阜阳教师

您现在的位置:首页 > 教师 > 招考信息 > 考试公告 >

2019阜阳颍东区面向区内农村学校选调教师部分岗位核减(销)公告

2019-08-13 13:53:15| 颍东区人民政府

按照《颍东区2019年面向区内农村学校公开选调教师公告》规定:选调岗位人数与报名人数的比例原则上不低于1:3方可开考,达不到比例的将按照所列选调单位顺序从下往上依次核减或核销该岗位的选调计划。现将部分岗位核减(销)情况公告如下:

初中物理岗位由2人核减至1人(阜阳市第十六中学物理岗位予以核销)。

初中语文岗位核销(颍东区新华办辖区学校初中语文岗位予以核销)。

咨询电话:2708260(颍东区教育局人事科)

监督电话:2272093(颍东区教育局监察室)

特此公告

颍东区公开选调引进和招聘教师

工作领导小组办公室

2019年8月13日

原标题:颍东区2019年面向区内农村学校公开选调教师部分岗位核减(销)情况的公告

来源:http://www.yd.gov.cn/xwzx/tzgg/1671721.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公3)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网