阜阳教师

您现在的位置:首页 > 教师 > 招考信息 > 考试公告 >

2019阜阳太和县中小学新任教师招聘拟聘用人员体检、考察的通知

2019-08-13 17:06:10| 太和人民政府
根据《2019年度安徽省中小学新任教师公开招聘公告》(皖教秘师[2019]27号)文件精神,经过网上报名、笔试、现场资格复审、专业测试,按招聘计划1:1划定拟进入体检、考察人员,现将名单(见附件1)及有关事宜通知如下:

一、体检地点、时间及相关要求

1、参检地点:

太和县人民医院(健康路)南门东侧一楼健康体检中心

2、参检时间:2019年8月15日至17日

8月15日上午7:00:小学语文、英语、音乐、体育、美术和信息学科的拟聘用人员;

8月16日上午7:00:初中各学科的拟聘用人员;

8月17日上午7:00:高中各学科和小学数学学科的拟聘用人员;

3、体检注意事项

①参检人员务于当日上午7:00前到太和县人民医院体检中心集中签到、参检,逾期视为自动放弃;

②参检人员须带本人身份证、近期2寸照片1张;

③参检人员体检前一天注意休息、勿熬夜、不得饮酒、避免剧烈运动;

④请在体检前禁食8—12小时,体检当日需空腹;

⑤体检费每人260元;

⑥凡体检人员不得漏项和缺检;

⑦所有项目检查结束后,体检表交体检中心办公室。

二、体检合格人员进入考察须提供的材料

1、原始证件:身份证、毕业证(有两个学历的需同时提交)、教师资格证。

2、个人学历档案(有两个学历的需同时提交)。考生需查清档案存放单位,若存放在太和县教育局人事股,于8月17日到太和县教育局档案室(地址:太和一中)查找;若存放在外单位,请携带身份证原件,前来太和县教育局人事股(地址:镜湖东路与曙光路交叉口东侧——富民家园小区西一门北侧办公楼三楼)开具调档函(若代领调档函,需持考生的身份证复印件和代领人身份证原件)。同时需提供《教师资格认定申请表》一份。

开具调档函时间:8月17日(上午8:00-11:30,下午14:30--17:30)。若外地档案需邮寄,考察建档时不能到达我局人事股,则需提供档案邮寄证明。

3、本人近期小二寸彩色照片一张贴在考察表(见附件2)上(“现实表现”栏按要求填写完整,其中⑤和⑥两点必写,并加盖公章)。

三、提交考察建档材料起止时间:

2019年8月19日:

上午8:00-11:30:小学语文学科的拟聘用人员;

下午14:30--17:30:小学数学、英语、音乐、体育、信息学科的拟聘用人员;

2019年8月20日:

上午8:00-11:30:初中各学科的拟聘用人员;

下午14:30--17:30:高中各学科的拟聘用人员。

拟聘用人员须提供本人近期小2寸免冠正面证件照2张,现场填写《太和县事业单位公开招聘人员资格审查表》,并粘贴照片。

逾期不能按要求提供上述材料的,视为自动放弃。

考察、建档地点:太和县教育局会议室(地址:镜湖东路与曙光路交叉口东侧——富民家园小区西一门北侧办公楼三楼)。

本次公告拟进入体检、考察范围按1:1划定,对体检、考察出现缺额的,按照规定程序和时限,在同岗位报考人员中,按考试总成绩从高分到低分依次等额递补(若出现总成绩并列的情况,则依次以报考人员的笔试成绩、笔试中“学科专业知识”成绩为依据,从高分到低分确定),体检、考察递补各不超过两次。递补、择岗等事宜将陆续在太和人民政府网和“太和教育”微信公众号发布,敬请各位考生关注查询,以免错失。

附件1: 太和县2019年中小学新任教师招聘拟进入体检、考察人员名单

附件2:太和县2019年中小学新任教师招聘考察表

太和县教育局

太和县人力资源和社会保障局

2019年8月13日

原公告:关于太和县2019年中小学新任教师招聘拟聘用人员体检、考察的通知

来源:http://www.taihe.gov.cn/openness/detail/5d52729c7f8b9af1708b4574.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公3)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网