阜阳医疗卫生

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 > 考试公告 >

2019安徽中医药大学第二附属医院招聘岗位取消公告(第二批)

2019-08-13 17:34:31| 安徽中医药大学第二附属医院
2019年第二批公开招聘报名工作已经结束,根据《安徽中医药大学第二附属医院2019年第二批公开招聘工作人员公告》规定的条件,经审核确认,部分招聘岗位因报名人数不符合规定的开考比例,本轮招考予以取消。现将取消岗位公告如下:

点击下载>>>

安徽中医药大学第二附属医院第二批公开招聘部分岗位取消公告.docx

安徽中医药大学第二附属医院

2019年8月13日

原标题:2019年第二批公开招聘部分岗位取消公告

文章来源:http://www.ahzjyy.com/cn/info_48.aspx?itemid=5387

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公1)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网