阜阳医疗卫生

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 > 考试公告 >

2019亳州蒙城县中医院引进117人引进范围

2019-08-20 13:06:09| 阜阳中公教育
为满足蒙城县中医院新院区发展需求,根据《安徽省人民政府办公厅关于巩固完善县级公立医院综合改革的意见》(皖政办〔2014〕6号)、《安徽省事业单位公开招聘人员暂行办法》(皖人社发〔2010〕78号)、《关于完善县级公立医院人事薪酬制度实施细则》(皖人发〔2015〕29号)等文件的规定,现就蒙城县中医院2019年引进紧缺型和高层次专业技术人员有关事项公告如下:

推荐查看>>>2019亳州蒙城县中医院引进117人公告|职位表|报名入口等信息汇总

引进范围

第一类:高层次人才按照职称条件引进,其中取得正高职称的人员年龄55周岁以下、取得副高职称的人员年龄50周岁以下(1968年8月26日之后出生,其余年龄计算依次类推)、取得中级职称的人员年龄45周岁以下,且在二级甲等公立医院满3年以上工作经验历。

第二类:高层次人才按学历层次引进,具有卫生类全日制硕士研究生(专硕)及以上学历人员,其中博士研究生45周岁以下,硕士研究生35周岁以下。

第三类:紧缺型人才按学校类别引进:双一流大学全日制本科学历优秀的医学类专业毕业生,年龄35周岁以下。

第四类:紧缺型人才按专业条件引进:临床医学、中医学、中西医临床医学、护理学本科、中医护理学、医学检验技术、医学影像学、康复治疗学、计算机类、电子信息类、管理科学与工程类专业。其中临床类、医技类、护理类专业人才需具有全日制教育本科学历、应届年龄在28周岁以下,历届年龄在30周岁以下,具有初级资格证或在二级甲等公立医院满2年及以上工作经验者优先。计算机类、电子信息类、管理科学与工程类专业引进全日制教育本科学历,应届年龄在28周岁以下;历届年龄在30周岁以下。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公2)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网