阜阳医疗卫生

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 报考指导 >

2019亳州蒙城县中医院引进117人体检考察内容

2019-08-20 13:06:58| 阜阳中公教育
为满足蒙城县中医院新院区发展需求,根据《安徽省人民政府办公厅关于巩固完善县级公立医院综合改革的意见》(皖政办〔2014〕6号)、《安徽省事业单位公开招聘人员暂行办法》(皖人社发〔2010〕78号)、《关于完善县级公立医院人事薪酬制度实施细则》(皖人发〔2015〕29号)等文件的规定,现就蒙城县中医院2019年引进紧缺型和高层次专业技术人员有关事项公告如下:

推荐查看>>>2019亳州蒙城县中医院引进117人公告|职位表|报名入口等信息汇总

考察、体检

1、提交材料:①《2019年蒙城县中医院公开引进工作人员报名资格审查表》;②历届毕业生需提供有效居民身份证、学历(学位)证书原件及复印件、工作经历证明等材料,其它岗位所需的证明材料;③应届毕业生需提供有效居民身份证、学校就业推荐表或学校推荐证明、学生证原件及复印件,其它岗位所需的证明材料;④遵纪守法及计划生育等方面证明。

2、考察:考察内容包括是否符合报考条件及在校表现和遵纪守法、计划生育等方面情况;考察形式主要为查阅个人档案、调查了解情况等。考察合格者方能参加体检,考察不合格的考生取消体检资格。

3、体检:

(1)体检对象的确定:考察合格的考生列为体检对象。

(2)体检时间:通过电话或短信告知。

(3)体检标准:参照《人力资源社会保障部 国家卫生计生委 国家公务员局关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号) 、《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)等规定组织实施。参加体检人员需缴纳体检费150元。考生应按时参加体检,逾期视为自动放弃。体检不合格者取消聘用资格。在考察和体检过程中不合格或自动放弃所空缺岗位依次等额递补。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公2)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网