阜阳医疗卫生

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 报考指导 >

2019阜阳颍东区基层卫生院“县管乡用”招聘专业技术人员20人资格复审

2019-08-23 11:38:37| 阜阳中公教育
2019阜阳颍东区基层卫生院“县管乡用”招聘专业技术人员20人公告|职位表下载信息汇总
根据省政府办公厅《关于进一步加强基层医疗卫生机构人才队伍建设的意见》(皖政办〔2017〕6号),省人社厅、省编办、省卫生计生委《关于建立基层医疗卫生机构人才“县管乡用”机制的意见(试行)》(皖人社发〔2017〕17号),省委组织部、省人社厅《关于进一步做好艰苦边远地区县乡事业单位公开招聘工作的实施意见》(皖人社发〔2017〕21号)及《关于继续做好公开招聘(招募)医药卫生类专业高校毕业生到乡镇卫生院工作的通知》(卫科密〔2013〕429号)文件精神,经研究,颍东区2019年基层卫生院“县管乡用”公开招聘专业技术人员20人,现公告如下:

五、资格复审

笔试成绩公布后,按照应聘人员笔试成绩从高分到低分顺序,根据本单位招聘岗位数量,等额确定进入资格复审人选,最后一名如有数名考生笔试成绩相同的,按照专业科目分数高低排序(下同)。

资格复审时,报考人员应提供以下证件、材料:本人有效居民身份证原件、毕业证原件、招聘岗位规定要求的相关证书原件和报名资格审查表等材料。

所有证件、证书在提供原件的同时均需递交一份复印件以便留存。

机关、事业单位在编正式工作人员还须按干部人事管理权限提供单位和主管部门同意报考的证明。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公3)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网