阜阳医疗卫生

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 报考指导 >

2019阜阳颍东区基层卫生院“县管乡用”招聘专业技术人员20人薪酬待遇

2019-08-23 11:39:09| 阜阳中公教育
2019阜阳颍东区基层卫生院“县管乡用”招聘专业技术人员20人公告|职位表下载信息汇总
根据省政府办公厅《关于进一步加强基层医疗卫生机构人才队伍建设的意见》(皖政办〔2017〕6号),省人社厅、省编办、省卫生计生委《关于建立基层医疗卫生机构人才“县管乡用”机制的意见(试行)》(皖人社发〔2017〕17号),省委组织部、省人社厅《关于进一步做好艰苦边远地区县乡事业单位公开招聘工作的实施意见》(皖人社发〔2017〕21号)及《关于继续做好公开招聘(招募)医药卫生类专业高校毕业生到乡镇卫生院工作的通知》(卫科密〔2013〕429号)文件精神,经研究,颍东区2019年基层卫生院“县管乡用”公开招聘专业技术人员20人,现公告如下:
六、体检与考察
体检工作按照《人力资源社会保障部 国家卫生计生委 国家公务员局关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)以及中共安徽省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省卫生厅《关于进一步规范全省事业单位公开招聘人员体检工作的通知》(皖人社秘〔2013〕208号)等规定组织实施。

考察工作根据拟聘用岗位的要求,采取多种形式,全面了解考察对象的政治思想、道德品质、遵纪守法、业务能力、工作实绩(学业成绩)以及是否需要回避等方面的情况,并提供客观、详实的组织考察材料。

对体检、考察出现缺额的,按照规定程序和时限,在同岗位报考人员中,按笔试成绩从高分到低分依次等额递补,递补各不超过两次。拟聘用人员名单公示结束,不再递补。

七、聘用公示

对体检、考察均合格的拟聘用人员名单,在网站公示一周。

八、签约聘用

乡镇卫生院“县管乡用”专业技术人员纳入县级医院统筹管理,与其建立人事关系,并与定岗的乡镇卫生院、县级医院签订三方聘用合同,入乡镇卫生院编制,按规定落实岗位及工资待遇。

新招聘人员在乡镇卫生院工作期间,享受所在乡镇卫生院岗位相关政策待遇,县级医院委托乡镇卫生院负责其执业、培训、进修、职称评聘、绩效考核、奖励惩戒等日常管理,县级医院监督指导。新招聘人员在乡镇卫生院在岗服务满5年后(连续3个月及以上的培训时间不计算在内),达到县级公立医院事业编制周转池使用标准,根据本人意愿,经考核合格,择优选聘纳入县级公立医院编制周转池管理,本人愿留在乡镇卫生院工作的,继续享受所在乡镇卫生院岗位编制内人员相关政策待遇。新进人员按规定实行试用期制度,试用期包括在聘用合同期限内。

为保障事业单位工作的相对稳定性,事业单位新进工作人员要求最低服务年限为5年(含试用期);纳入省计划享受一次性补助的人员最低服务期限为6年(含试用期)。在最低服务期限内,其他单位不得以借调、帮助工作等名义将其借出或调走。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公3)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网