阜阳安徽公务员

您现在的位置:首页 > 安徽公务员 > 阅读资料 > 时事政治 >

2019年8月21日时事政治热点汇总

2019-08-29 14:57:40| 阜阳中公教育
【国内热点新闻】

1.20日,新版中国-东盟原产地证书正式启用,成都海关下属锦城海关签发出四川省首份新版证书。

2.《国家基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录》常规准入部分的药品名单20日挂网发布,2019年国家医保药品目录调整工作取得阶段性进展。新版目录自2020年1月1日起正式实施。

3.中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明20日在京会见获得第十三届中华图书特殊贡献奖的15位外国专家并颁奖。

4.中共中央政治局委员、全国人大常委会副委员长王晨20日上午在京会见美国联邦众议员泰特斯、柯克帕特里克、洛温塔尔一行。

5.习近平总书记20日上午来到甘肃省张掖市高台县,瞻仰中国工农红军西路军纪念碑和阵亡烈士公墓,向西路军革命先烈敬献花篮,并参观了中国工农红军西路军纪念馆。

6.由中国国家博物馆主办的“时代新章——国家博物馆工艺美术作品邀请展”20日开幕,展出133组件工艺美术作品,集中呈现中国当代工艺美术风貌,展示优秀传统文化创造性转化和创新性发展成果。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公2)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网