阜阳安徽公务员

您现在的位置:首页 > 安徽公务员 > 阅读资料 > 时事政治 >

2019年8月28日时事政治热点汇总

2019-08-29 15:02:36| 阜阳中公教育
【国内热点新闻】

1.政协第十三届全国委员会常务委员会第八次会议27日下午举行全体会议,中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋出席。16位全国政协常委围绕“办好人民满意的教育”作大会发言。

2.2019年戏曲百戏(昆山)盛典27日落幕,来自全国20个省(区、市)的112个剧种、118个剧目集中上演,让观众零距离欣赏到高水准的戏曲艺术表演。

3.国务院总理李克强27日下午在人民大会堂同来华进行正式访问的乌兹别克斯坦总理阿里波夫举行会谈。

4.在27日召开的国家卫健委新闻发布会上,中国健康教育中心主任李长宁表示,2018年我国城乡居民健康素养水平提升至17.06%,比2017年增长了2.88%,继续呈现稳步提升态势。

5.由国家大剧院、北京市档案学会主办的“不忘初心 牢记使命——艺术档案见证新中国艺术繁荣与发展”系列活动27日在京开幕。本次活动收集了上千件展品,通过丰富的文字、图片、影像和实物,结合现代科技手段,集中展示新中国成立70年来文艺发展的伟大历程。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公2)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网