阜阳基层特定岗

您现在的位置:首页 > 基层特定岗 > 招考信息 >

2019阜阳阜南县高校毕业生基层特定岗位公开补录人员72人体检选岗

2019-08-30 17:46:32| 阜阳中公教育
根据安徽省人力资源社会保障厅《关于进一步做好高校毕业生基层特定岗位管理服务工作的通知》(皖人社秘〔2016〕202号)和阜阳市人社局、阜阳市财政局《关于加强高校毕业生基层特定岗位人员管理服务问题的通知》(阜人社〔2018〕172号)文件精神,现将2019年阜南县高校毕业生基层特定岗位人员补录有关事项公告如下:

扫码加群,领备考资料!
2019阜阳阜南县高校毕业生基层特定岗位公开补录人员72人招聘公告|职位表等汇总
体检
体检工作按照省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省卫生厅《关于进一步规范全省事业单位公开招聘人员体检工作的通知》(皖人社秘〔2013〕208号)等规定执行。体检工作结束后,由医院出具“合格”或“不合格”的结论性意见,并加盖单位体检专用公章。
(六)人员递补
     对资格复审、体检不合格或放弃者,在报考人员中按照笔试成绩由高到低等额进行递补。
(七)选岗
对资格审查及体检合格者,按总成绩从高分到低分进行选岗,成绩相同者按《职业能力测试》成绩从高到低确定排名,若《职业能力测试》成绩并列,则按报名时学历高低排序,若学历一致则抽签决定选岗顺序。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公2)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网