阜阳基层特定岗

您现在的位置:首页 > 基层特定岗 > 招考信息 >

2019马鞍山市基层特定岗位补录178人公告

2019-09-02 14:11:05| 马鞍山人才网
根据省委组织部、省人社厅等五部门《关于印发安徽省高校毕业生基层成长计划实施方案的通知》(皖人社发〔2018〕26号)和省人社厅、财政厅《关于印发安徽省高校毕业生基层特定岗位开发与管理暂行办法》(皖人社发〔2015〕15号)等文件精神,马鞍山市人力资源服务有限公司受市人力资源和社会保障局委托,采用人力资源服务外包模式,开展马鞍山市2019年高校毕业生基层特定岗位人员补录工作,现将有关事项公告如下:

一、补录岗位及数量

补录岗位是我市历年开发的高校毕业生基层特定岗位中,因多种原因出现人员空缺的岗位,包括社区党务、人力资源社会保障、计生、民政、司法、工会等基层社会管理和服务岗位。2019年全市共计划招聘补录178名(详见招聘职位简章)。

二、补录对象及条件

(一)补录对象

毕业两年以内(即2018届、2019届)离校未就业的普通高等学校毕业生。

(二)补录条件

(1)严格遵守国家的法律法规,品行端正,作风正派,无违法违纪记录。

(2)自愿从事基层社会管理和公共服务事业,热爱基层工作,吃苦耐劳,乐于奉献,愿意扎根基层。

(3)能够服从组织安排,有一定的工作能力和较强的组织协调能力。

(4)身体健康。

三、补录招聘原则和程序

(一)补录招聘原则。坚持公开、公平、公正的原则,采取公开招聘、竞争择优方式,主动接受社会监督。

(二)补录招聘程序。补录招聘工作按照个人报名、笔试、资格审查、体检、公示、聘用上岗等程序进行。

四、用人方式

采用人力资源服务外包模式,与市人力资源服务有限公司签订劳动合同,派遣至补录单位上岗。

五、报名

(一)报名方式和时间

本次招聘的报名,采用网络报名方式进行。报名网站为马鞍山市人力资源和社会保障局网(http://rsj.mas.gov.cn/)。报考人员提交报名申请的统一时间为2019年9月16日9:00至9月22日16:00,逾期不予报名。

(二)网上报名

报考人员登录马鞍山市人力资源和社会保障局网进行报名,签署“招聘诚信承诺书”,填写《2019年马鞍山市高校毕业生基层特定岗位人员补录报名资格审查表》,上传本人电子照片(近期免冠正面证件照,jpg格式,尺寸为295×413像素,大小20—100kb),并提供有效通讯方式。报考者所填写的信息必须与本人实际情况、报考条件和所报考的岗位要求相一致。凡因弄虚作假等原因致使报考资格与报考条件规定不符的,一经查实,即按有关规定给予取消相应环节资格等处理。

每位报考人员限报一个岗位,并须使用同一有效居民身份证报名和参加考试。

(三)报名确认

报考人员于报名后至9月23日16:00前可随时登录马鞍山市人力资源和社会保障局网查询是否通过了资格审查。通过审查的,不能再修改个人信息或改报其他岗位;未通过审查的,在9月23日16:00之前完善信息后可以再报。

通过资格初审的报考人员于9月26日16:00前按现行规定的收费标准和要求在马鞍山市人力资源和社会保障局网上缴纳笔试考试费用,即完成报名确认,逾期视为自行放弃。完成报名确认后,于10月8日至10日从马鞍山市人力资源和社会保障局网自行打印准考证。

根据省物价局、省财政厅皖价费〔2009〕118号文件规定,笔试按每人每科45元标准(两科合计90元)收取考试费用。

农村特困人员和城市低保人员,可以享受减免笔试考试费用的政策。这部分人员报名后,先实行网上确认和缴费。 2019年10月14日至10月16日期间,到马鞍山市人事考试院办事大厅(湖南东路2855号)办理减免笔试费用手续。办理减免手续时,享受国家最低生活保障城镇家庭的报考人员,应提供家庭所在地的县(市、区)民政部门出具的享受最低生活保障金的证明和低保证(复印件);农村绝对贫困家庭人员,应提供家庭所在地的县(市、区)扶贫机构出具的特困证明和特困家庭基本情况档案卡(复印件)。上述人员还要同时提供能够证明其与家庭所属关系的相关证明材料(如户口簿等)。

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公2)
关键词阅读 基层特岗招聘

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网