阜阳公选/遴选

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 报考指导 >

2019马鞍山市市直机关公开遴选公务员19人报名入口

2019-09-03 10:01:52| 阜阳中公教育
为优化市直机关公务员队伍结构,健全来自基层的公务员培养选拔机制,根据公务员法、《公务员公开遴选办法(试行)》、《安徽省省直机关公务员公开遴选办法》等规定,市委组织部、市人力资源和社会保障局决定开展市直机关(含参照公务员法管理机关单位,下同)2019年度公开遴选公务员工作,现将有关事项公告如下:

公告全文》》》2019马鞍山市市直机关公开遴选公务员19人公告

)报名和资格审查

1.网上报名。本次公开遴选采取网络报名方式,报名网站为安徽省人事考试网。提交报名申请时间为2019年9月5日9:00至9月9日16:00。报名人员应仔细阅读报名须知和政策解答,并签订诚信承诺书,按照要求填写报名信息,上传本人电子照片(近期免冠正面彩色证件照片,照片底色为淡蓝色或白色,jpg格式,尺寸为295×413像素,大小为100kb以内)。每位报名人员限报一个职位,并须使用同一有效居民身份证件报名和参加考试,所填信息应当真实、准确、完整、规范。凡因填写不准确、弄虚作假等原因致使与报考条件要求不符的,一经查实,即按有关规定给予取消相应环节资格等处理。

2.资格审查。资格审查在安徽省人事考试网上进行,须于9月10日16:00之前完成。市公务员主管部门统一组织各遴选单位集中进行网上资格审查。各遴选单位按照规定的报名条件和职位具体要求,对报名人员的资格进行审查。

3.报名确认。报名人员可于9月10日16:00前随时登录安徽省人事考试网查询资格审查结果。通过审查的,不能改报其他职位;未通过审查的,可以在9月10日16:00前修改或改报其他职位,遴选单位应在9月10日17:00前完成改报人员的资格审查工作。

通过资格审查的报名人员应于9月11日12:00前登录安徽省人事考试网通过第三方支付平台(易宝)缴纳笔试费用(40元/人)。未按时缴费的,视为放弃报名。

确认报考人数与遴选职位计划数的比例不低于3∶1,方可开考;未达到比例的,由市公务员主管部门取消或相应减少该遴选职位计划数。被取消遴选职位的报名人员,可于9月12日10:00-16:00改报其他职位。遴选单位应在9月12日17:00前完成改报人员资格审查工作。

4.打印准考证。完成报名确认后,报名人员应于9月25日至9月27日从安徽省人事考试网自行下载打印准考证。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公2)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网