阜阳公选/遴选

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 招考信息 >

2019蚌埠五河县纪委监委面向全省公开选调20人公告

2019-09-03 13:59:57| 安徽省人事考试网
为进一步加强纪检监察干部队伍建设,经研究同意,面向全省公开选调科级以下(不含科级)工作人员,现公告如下。

一、选调原则

坚持德才兼备、以德为先,坚持民主、公开、竞争、择优,坚持能力素质与职位要求相适应,坚持考试与考察相结合,依法办事原则。

二、选调计划

面向全省公开选调县纪委监委机关和派驻机构工作人员共20名(委机关7名、派驻机构13名,报名时不分工作岗位)。

三、资格条件

1、具有良好的政治、业务素质,具有敬业奉献精神;

2、 录用为公务员满3年以上(截止时间为2019年8月29日,包括试用期一年,含参照公务员法管理机关单位工作人员);

3、近3年年度考核均为称职及以上等次(新录用为公务员3年的近两年年度考核均为称职及以上等次);

4、年龄在35周岁以下(1984年8月29日以后出生);

5、具有全日制大专及以上文化程度,专业不限;

6、身体健康;

7、法律、法规规定的其他条件。

有下列情形之一的,不得报考:

1、受过党纪政务处分的;

2、涉嫌违纪违法,正在接受审查尚未做出结论的;

3、服务期限未满的;

4、转任后即构成回避情形的;

5、其他不适宜参加选调的人员。

四、选调程序

(一)发布公告

通过安徽人事考试网、蚌埠市人力资源和社会保障局网、五河县人民政府网、五河先锋网、五河纪检监察网向社会公开发布选调公告。

(二)报名和资格审查

1、报名方式:根据个人自愿和组织推荐,采取网上报名或现场报名的方式进行报名。每位报考人员必须使用同一有效居民身份证进行报名和参加考试。

2、报名时间:2019年9月9日至9月20日,节假日除外。

3、报名要求

(1)网上报名:

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公2)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网