阜阳招警

您现在的位置:首页 > 招警 > 招考信息 >

2019阜阳临泉县人民法院招聘司法警察、驾驶员16人体检

2019-09-04 09:23:00| 阜阳中公教育
为更好促进和保障人民法院审判执行工作开展,根据工作需要,临泉县人民法院决定面向社会公开招聘聘用制司法警察12名,聘用制驾驶员4名。现将相关事宜公告如下:
2019阜阳临泉县人民法院招聘司法警察、驾驶员16人公告汇总
五、体检、考察

体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》进行体检。考察时主要了解拟聘人员政治思想、道德品质、遵纪守法、能力素质、学习及社会表现等情况,方式主要是采取查阅档案、走访曾就业的工作单位和学校、听取公安机关、居民委员会的意见,全面准确把握招聘人员的情况。体检和考察工作由临泉县人民法院统一组织。

因体检或考察不合格等出现招聘岗位人选缺额的,从本次考试同岗位应聘人员中按总成绩从高分到低分依次等额递补(递补仅限一次)。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公1)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网