阜阳招警

您现在的位置:首页 > 招警 > 招考信息 >

2019阜阳临泉县人民法院招聘司法警察、驾驶员16人公示与聘用

2019-09-04 09:25:03| 阜阳中公教育
为更好促进和保障人民法院审判执行工作开展,根据工作需要,临泉县人民法院决定面向社会公开招聘聘用制司法警察12名,聘用制驾驶员4名。现将相关事宜公告如下:
2019阜阳临泉县人民法院招聘司法警察、驾驶员16人公告汇总
六、公示与聘用

1、对体检、考察合格的人员按录取成绩从高到低的顺序确定,在临泉法院网公示5个工作日。

2、公示结束后,未发现和接到来信来访举报有违规违纪的问题,报院党组研究决定拟聘用人员,并组织培训,培训结束上岗试用。试用期为三个月,试用期满,对招聘人员进行考察,合格者,予以正式聘用,县法院与聘用人员签订劳动合同,合同期限为一年。一年期满后进行年度考核,符合续聘条件的,续签劳动合同,不合格的,解除劳动合同。

3、参聘人员接到聘用通知后5日内到县法院报到,5日内不报到的,视为自动放弃聘用资格。此空缺岗位,可以在本次考试人员中按总成绩从高分到低分等额递补(递补仅限一次)。

 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公1)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网