阜阳招警

您现在的位置:首页 > 招警 > 招考信息 >

2019阜阳市公安局颍州分局招聘警务辅助人员63人体检、政审与公示

2019-09-04 09:30:32| 阜阳中公教育
我公司受阜阳市公安局颍州分局委托,面向社会公开招聘警务辅助人员  63  名。现将有关事宜公告如下:
2019阜阳市公安局颍州分局招聘警务辅助人员63人公告|职位表|报名入口等信息汇总
体检、政审与公示

根据各岗位招聘人数从高分到低分等额确定体检对象。如最后一名成绩并列,以笔试成绩高者为体检对象。放弃体检或者体检出现不合格者,按考试总成绩一次性递补体检对象。体检项目和标准参照公务员体检通用标准执行。

政审参照公安部印发的《公安机关录用人民警察考核和政审暂行规定》实施。因政审不合格等原因造成的空缺,将按照同一职位考生考试总成绩,从高分到低分一次性递补。

体能测试、体检和政审工作由派遣单位负责组织实施。

体检和政审合格人员为拟聘用人选,在阜阳市兰盾保安服务有限公司微信公众号上向社会公示3天,公示期无异议,即可为拟聘用人员。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公2)
关键词阅读 2019阜阳招警 颍州辅警

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网