阜阳事业单位

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 阅读资料 >

2019安徽事业单位《国际》时政热点汇总(9月3日)

2019-09-05 14:43:43| 阜阳中公教育
1.国际足联和卡塔尔3日晚间在卡塔尔首都多哈发布了2022年世界杯足球赛会徽。

2.荷兰首相吕特3日呼吁欧盟国家团结应对难民问题,建议欧盟建立共同的难民庇护体系。

3.伊朗半官方媒体法尔斯通讯社3日援引伊朗原子能组织官员的消息称,如果其他相关国家没有履行相应义务,伊朗有能力在两天内重启生产20%丰度浓缩铀。

4.格鲁吉亚执政党3日宣布提名内务部长格奥尔基·加哈里亚为新总理人选,接替2日宣布辞职的总理巴赫塔泽。

5.第五届中俄媒体论坛3日在俄罗斯远东城市符拉迪沃斯托克举行。本届论坛以“数字经济时代传统媒体和新媒体发展”为主题,两国有关部门和媒体负责人100余人出席。中俄媒体人士认为,目前两国媒体合作交流进入新时代,广度和深度进一步拓宽。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公1)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网