阜阳事业单位

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 阅读资料 >

2019安徽事业单位《国内》时政热点汇总(9月3日)

2019-09-05 14:44:18| 阜阳中公教育
1.全国政协第七次重点关切问题情况通报会3日在京举行。围绕“打赢民族地区脱贫攻坚战”这一主题,国家民委、国务院扶贫办有关负责同志通报相关情况。

2.中共中央政治局委员、国务院副总理刘鹤3日应约会见美国国会参议院“美中工作小组”共同主席、参议员戴恩斯及参议员珀杜一行。

3.L根服务器镜像节点3日在上海上线发布。此举将进一步提升上海和华东地区的互联网基础资源设施服务水平和安全保障能力,有助于上海、华东地区乃至全国互联网的快速、安全、稳定运行。

4.3日,国务院新闻办公室发表《中国的核安全》白皮书。这是中国政府发表的第一部核安全白皮书。生态环境部副部长、国家核安全局局长刘华出席当天的新闻发布会,介绍和解读白皮书的主要内容,回应公众对核安全问题的关注。

5.3日,中国红十字会第十一次全国会员代表大会在京闭幕。中国红十字会第十一届理事会根据《中国红十字会章程》有关规定,聘请国家副主席王岐山为中国红十字会名誉会长。

6.交通运输部北海航海保障中心近日组织短波通信保障测试人员赴北极,对国内短波通信保障北极东北航道能力进行测试,评估建设北极保障电台的可行性,同步了解北斗卫星导航系统在北极地区信号覆盖情况。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公1)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网