阜阳事业单位

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 阅读资料 >

2019安徽事业单位《国际》时政热点汇总(9月2日)

2019-09-05 14:44:52| 阜阳中公教育
1.英国媒体2日报道,英国政府正考虑往海湾派遣无人机,以配合英国军舰执行所谓“护航任务”。

2.“2019中国电影周”2日在肯尼亚内罗毕大学开幕,活动期间将免费放映《中国合伙人》《建国大业》《猛龙过江》等中国优秀电影。

3.《联合国防治荒漠化公约》第十四次缔约方大会2日在印度首都新德里拉开帷幕,近两周的会议将重点探讨土地退化和沙漠化问题。

4.英国教育部2日宣布,将大幅提高新入职中小学教师的薪酬待遇,计划在2022至2023学年之前把教师的平均起薪从每年2万多英镑(1英镑约合1.21美元)提高到3万英镑。

5.印度空间研究组织2日表示,印度“月船2号”探测器携带的着陆器当天下午与轨道器成功分离,开始朝月球表面飞行。这意味着“月船2号”任务已进入最后阶段。

6.总部位于巴黎的联合国教科文组织2日发布公告说,来自阿尔及利亚、哥伦比亚、印度尼西亚、意大利和塞内加尔的五个组织或项目获得2019年国际扫盲奖,颁奖仪式将在9月8日国际扫盲日举行。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公1)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网