阜阳事业单位

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 阅读资料 >

2019安徽事业单位《国内》时政热点汇总(9月2日)

2019-09-05 14:45:09| 阜阳中公教育
1.国务委员兼国务院秘书长肖捷9月2日主持召开国务院第六次大督查动员部署会议,深入学习贯彻习近平总书记关于加强督促检查工作、狠抓落实的重要指示精神,落实李克强总理关于抓好政策措施落地见效的批示要求,对实地督查工作进行动员部署。

2.全国人大常委会委员长栗战书2日在人民大会堂会见美国国会参议院“美中工作小组”共同主席、参议员戴恩斯和参议员珀杜一行,对他们长期致力于促进中美关系发展和立法机构往来表示赞赏。

3.中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华2日在四川省实地督导稳定生猪生产保障市场供应工作。他指出,销区是生猪稳产保供的重点和薄弱环节,要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,认真落实党中央、国务院部署要求,抓紧采取有力有效措施,迅速稳定和恢复生猪生产,切实提高猪肉自给水平和市场供应能力。

4.中华全国总工会文工团复排的话剧《红岩魂》2日在北京二七剧场首演。该剧改编自小说《红岩》,塑造了白公馆内、渣滓洞中共产党人的英雄群像,由中央戏剧学院导演系主任姜涛执导。

5. 最高人民法院院长周强2日在最高人民法院会见了古巴最高人民法院院长雷米希奥。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公1)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网