阜阳事业单位

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 考试公告 >

2019淮南市事业单位招聘505人哪些人不得报考?

2019-09-11 12:31:53| 阜阳中公教育
为做好2019年全市事业单位面向社会公开招聘人员工作,根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)和省委组织部、省人力资源和社会保障厅《关于印发<安徽省事业单位公开招聘人员暂行办法>的通知》(皖人社发〔2010〕78号)规定,经市委、市政府同意,现将2019年淮南市事业单位公开招聘人员工作有关事项公告如下:

2019淮南市事业单位招聘505人公告

2019下半年安徽事业单位联考峰会|职位检索|1元活动

有下列情形的人员,不得报考:

(一)不符合招聘岗位条件要求的人员;

(二)尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员,以及刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;

(三)曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员;

(四)经政府人力资源和社会保障部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员;

(五)现役军人;

(六)在读的全日制普通高校非应届毕业生;

(七)法律规定不得参加报考或聘用为事业单位工作人员的其他情形的人员。

招聘单位不得设置与岗位要求无关的报考资格条件和歧视性、指向性条件。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公2)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网