阜阳事业单位

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 考试公告 >

2019淮南市事业单位招聘505人笔试考哪些科目?

2019-09-11 12:34:04| 阜阳中公教育
为做好2019年全市事业单位面向社会公开招聘人员工作,根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)和省委组织部、省人力资源和社会保障厅《关于印发<安徽省事业单位公开招聘人员暂行办法>的通知》(皖人社发〔2010〕78号)规定,经市委、市政府同意,现将2019年淮南市事业单位公开招聘人员工作有关事项公告如下:

2019淮南市事业单位招聘505人公告

2019下半年安徽事业单位联考峰会|职位检索|1元活动

统一笔试

统一笔试由市委组织部、市人力资源和社会保障局共同组织实施。

(一)笔试科目

笔试分为两个科目:1. 《综合应用能力》;2. 《职业能力倾向测验》。

《职业能力倾向测验》和《综合应用能力》为公共科目(具体见岗位计划表),分为综合管理类(A类)、社会科学专技类(B类)、自然科学专技类(C类)、中小学教师类(D类)和医疗卫生类(E类)5个类别,其中,医疗卫生类又分为6个岗位:中医临床、西医临床、药剂、护理、医学技术、公共卫生管理。具体考试类别见《公共科目类别代码》。各类别试卷均为《职业能力倾向测验》和《综合应用能力》两科合订本,由人社部人事考试中心命制,为各类别考生必考科目。

上述2个考试科目满分均为150分,公共科目成绩按照应聘人员《职业能力倾向测验》和《综合应用能力》成绩各占50%合成确定 。

本次考试不指定考试辅导用书,市委组织部、市人力资源和社会保障局不举办也不委托举办任何形式的辅导和培训活动。考试大纲将在安徽省人事考试网上发布。

(二)答题方式和要求

《职业能力倾向测验》全部为客观题,一律用2B铅笔在答题卡上填涂作答。《综合应用能力》客观题部分用2B铅笔在答题卡上填涂作答,主观题部分用黑色字迹的钢笔或签字笔在答题卡上指定的位置作答。

公共科目《职业能力倾向测验》和《综合应用能力》两科考试连续进行,中间不间断。

综合应用能力(C类)考试作答时可能需要使用直尺(应为无计算、存储或通信功能的普通直尺),请参加综合应用能力(C类)考试的考生携带以备使用。

(三)笔试时间和地点

笔试时间为2019年10月27日。

上午8:30-10:00 职业能力倾向测验

10:00-12:00 综合应用能力

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公2)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网