阜阳事业单位

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 考试公告 >

2019淮南市事业单位招聘505人成绩查询入口

2019-09-11 12:37:12| 阜阳中公教育
为做好2019年全市事业单位面向社会公开招聘人员工作,根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)和省委组织部、省人力资源和社会保障厅《关于印发<安徽省事业单位公开招聘人员暂行办法>的通知》(皖人社发〔2010〕78号)规定,经市委、市政府同意,现将2019年淮南市事业单位公开招聘人员工作有关事项公告如下:

2019淮南市事业单位招聘505人公告

2019下半年安徽事业单位联考峰会|职位检索|1元活动

成绩查询

笔试成绩以百分制计算,按两科分数5︰5的比例合成(计算到小数点后两位,下同)。考生于2019年11月底在淮南市人力资源和社会保障局网、淮南人事考试网查询笔试成绩,具体时间另行通知。

为确保新进人员基本素质,设定笔试最低控制合格分数线,公共科目中两科笔试成绩总分为140分。达到最低控制合格分数线的考生方可进入下一环节。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公2)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网