阜阳事业单位

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 考试公告 >

2019淮南市事业单位招聘505人哪些人员可以加分?

2019-09-11 12:38:02| 阜阳中公教育
为做好2019年全市事业单位面向社会公开招聘人员工作,根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)和省委组织部、省人力资源和社会保障厅《关于印发<安徽省事业单位公开招聘人员暂行办法>的通知》(皖人社发〔2010〕78号)规定,经市委、市政府同意,现将2019年淮南市事业单位公开招聘人员工作有关事项公告如下:

2019淮南市事业单位招聘505人公告

2019下半年安徽事业单位联考峰会|职位检索|1元活动

政策性加分

对于“服务基层项目”人员,按规定兑现加分政策,在笔试成绩合成前每科成绩各加2分。

审核时,大学生“村官”应提供由省级主管部门出具的服务证书原件和复印件;“特岗教师”应提供由省级教育主管部门出具的农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划教师服务证书原件和复印件;“三支一扶”人员应提供由全国“三支一扶”工作协调管理办公室监制、省级“三支一扶”工作协调管理机构出具的高校毕业生“三支一扶”服务证书原件和复印件;大学生服务西部志愿者应提供由共青团中央统一制作的服务证和大学生志愿服务西部计划鉴定表原件和复印件(服务期须满2年及以上)。

上述人员(考生本人)于2019年11月4日至5日到淮南市人事考试服务大厅(金海大厦北楼一楼大厅:田家庵区淮河大道,朝阳美食城公交站向南50米),经审核确认,并通过淮南市人力资源和社会保障局网(www.hnhrss.gov.cn)、淮南人事考试网(www.hnpta.com)公示5天无异议后,予以加分。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公2)
关键词阅读 2019淮南事业单位

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网