阜阳事业单位

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 考试公告 >

安徽人事:2019阜阳市市直事业单位招聘97人笔试科目

2019-09-11 17:29:13| 阜阳中公教育
为做好2019年度市直事业单位面向社会公开招聘工作人员工作,根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)和中共安徽省委组织部、安徽省人力资源社会保障厅《关于印发〈安徽省事业单位公开招聘人员暂行办法〉的通知》(皖人社发〔2010〕78号)规定,现就2019年度阜阳市市直事业单位公开招聘人员工作有关事项公告如下:

公告全文>>>2019阜阳市市直事业单位招聘97人公告

统一考试

2019年市直事业单位公开招聘考试笔试仅考公共科目,包括《职业能力倾向测验》和《综合应用能力》两科,考试类别分为综合管理类(A类)、社会科学专技类(B类)、自然科学专技类(C类)和医疗卫生类(E类)4个类别(医疗卫生类细分为中医临床、西医临床、药剂、护理、医学技术、公共卫生管理6个小类)。公共科目考试范围以《事业单位公开招聘分类考试公共科目笔试考试大纲》(2019年版)为准。

考试时间为2019年10月27日(星期日)。其中,

08:30—10:00职业能力倾向测验

10:00—12:00综合应用能力

上述两门考试科目满分均为150分。

 

《职业能力倾向测验》和《综合应用能力》两个科目连续进行考试,中间不间断。两个科目题本为合订本,考试开始前发放,各科答题卡分别发放。第一科考试时间截止后,收回第一科考试答题卡,第二科考试时间截止后,收回发放的所有考试资料。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:阜阳中公2)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网